官方微信 | 虚拟校园 | 校历 | 虚拟校史馆
 首 页  学院简介  新闻通知  党建工作  招生就业  教学工作  本科评建  科研工作  团学工作  学院风采  工会  精品课程  产学研  实习实训 
当前位置: 首 页>>本科评建>>评建动态>>正文
 
计算机科学与技术学院召开迎接教育部本科教学合格评估动员大会
2011-11-21 00:00   审核人:   (点击: )

2011年11月18日,许昌学院计算机科学与技术学院召开迎接教育部本科教学合格评估动员大会,计算机科学与技术学院党总支书记郭超峰、院长张志立、党总支副书记翟广辉、副院长胡子义、冯战申出席会议,全体教师和全体学生干部参加了动员会。动员会由冯战申副院长主持。

 会上,张志立院长首先传达了《许昌学院本科教学评建工作方案》文件精神,并结合学校迎接教育部本科教学合格评估工作精神,全面部署我院迎评工作。翟广辉副书记宣读了《计算机科学与技术学院本科教学评估方案》和《关于成立计算机科学与技术学院评建工作领导小组与计算机科学与技术学院评建工作办公室的决定》。

教师代表张泊平和学生代表魏敏先后在动员会上发言。他们表示,要充分将迎接本科教学工作合格评估的精神落到实处,将思想统一到教育部关于评估工作的要求上来,统一到学校党委和我院关于做好迎评促建工作的总体思路上来。以饱满的工作热情、强烈的责任心、高度的责任感,扎实开展迎评促建的各项工作,为迎评促建工作贡献自己的一份力量。      

动员会上,胡子义副院长宣读了《计算机科学与技术学院关于表彰2011年课堂教师教学大奖赛获奖教师的决定》,号召全院教师向获奖人员学习,不断提高教学水平,积极进行教学改革,切实提高教育教学水平和人才培养质量。

动员会上,郭超峰书记发表了《群策群力、脚踏实地,我为迎评做贡献》的重要讲话。郭超峰书记对迎评工作提出五点要求:一是加强领导,做到组织到位;二是高度重视,做到思想到位;三是严明纪律,做到责任到位;四是分解任务,做到职责到位;五是真抓实干,做到精力到位。要求人人必须做好,事事务必完成。围绕迎评硬件一定做强,不留任何硬伤;软件一定做好,特色一定要亮,尽好我院评建工作的义务和责任。

郭书记指出,为保证迎评工作任务不折不扣地得到贯彻和落实,我院将依托迎评办公室开展监督检查,并建立责任追究制度,对初查中发现问题的,及时提出整改要求;在复查中发现同样问题的,将给予通报批评;对迎评工作中不顾全大局、不服从统一调配,或因推诿扯皮、玩忽职守、敷衍塞责,造成不良影响和严重后果的,要坚决追究当事人的责任。

郭书记强调,我们一定要在学校党委的领导下,充分发扬我计科人特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,以必胜的信念、全新的面貌,全力以赴打好这场硬仗,打赢这场硬仗,为夺取教学评估的最后胜利,为实现学校和我院的跨越发展而奋斗!

动员会上,全体教师还分别与我院党总支书记郭超峰和院长张志立签订了《计算机科学与技术学院迎接教育部本科教学合格评估工作责任书》。 

关闭窗口
学院简介 | 联系我们 | 学院风采 | 网站地图 | 官方微信

许昌学院信息工程学院 版权所有  地址:许昌市八一路88号
电话:0374-2968771/2968971  邮编:461000