当前位置: 首 页>>工会>>教代会>>正文

计算机科学与技术学院第四次教职工民主管理大会闭幕词
2011-12-07 00:00   审核人:   (点击: )

各位领导、各位老师、同志们:

在我校德育评估工作刚刚结束,并取得较好成绩,知荣明耻,三风大讨论取得显著的成效,校党委校行政提出要把我校建设成为文明型校园、和谐型校园、节约型校园、学术型校园的今天,和本科评估工作全面启动的大好形势下,我院第四次教职工民主管理大会在今天顺利召开了,在此我代表计科院党总支对大会的胜利召开并取得良好效果,表示衷心的热烈祝贺。

这次大会是在校党委行政、校工会的亲切关怀下、领导下、指导下,在院党政领导的高度重视和大力支持下,在全院教职工生的热切关心和积极参与下,得以顺利召开的。大会顺利完成了各项议题,取得了圆满的成功。教职工民主管理大会是我院民主管理的一种最基本的形式,也是我校民主管理的重要组成部分,更是党的全心全意依靠教职工办学方针得以贯彻落实的重要保证。所以本次会议的成功召开,对于我院的民主管理工作,对于提高广大教职工参与民主管理的积极性和意识具有重大意义。

在会议期间,大家认真听取了谭水木院长的《开拓创新,锐意进取,为创建一流学院而努力奋斗》的行政工作报告、听取了张德喜副院长的工会工作报告和其他报告,大家畅所欲言,进行了认真充分的讨论,肯定了我院一年来工作成绩,并对我院的发展和建设及各方面的工作给予较高的评价。为我们计科院的发展提出了许多合理化建议,对计科院的建设、发展前景充满了希望。这充分体现了我院广大教职工民主参与、民主管理、民主监督支持我院领导班子共同创建计科院美好明天的决心和高昂的热情。

在这次教职工民主管理大会上,通过表决,顺利通过了谭院长的行政工作报告,工会工作报告、院财务工作报告、工会费使用情况报告,并认真讨论了《计算机科学与技术学院岗位津贴分配方法》等,原则通过了建立四个委员会的意见。使本次民主管理大会达到了预期的目的。为计科院民主建设和计科院改革、发展、壮大奠定了坚实的基础。

这次教职工民主管理大会是一个团结的大会,一个民主的大会,一个求实奋进的大会,一个圆满成功的大会。通过这次大会,进一步增加了我院广大教职工的民主意识,提高了广大教职工民主管理、民主监督、民主参与的能力。希望广大教职工能以主人翁的姿态,积极参与院内各项工作活动,全身心的做好本职工作,从现在起就积极投入到本科教学评估工作中去,为我校和计科院的发展做出个人的贡献。只要我们坚持以“三个代表”重要思想为指导,认真落实科学发展观,牢牢把握创建合格本科院系这一中心任务,在德育迎评取得好成绩的基础上,扎扎实实的着手做好本科教学评估的各项任务,完成各项评估指标,把工作重点放到更加注重提高教学质量上去,以人为本,勇于创新,开拓进取,就一定能在前进的道路上迈出更大的步伐;只要我们同心同德,群策群力,坚定不移地实施质量兴院,人才强院的发展思路,我院将会有更快更好的发展,从一个大的院系向一个强的院系迈进的目标一定会实现!让我们团结起来,以高昂的斗志,振奋精神,克服困难,同心协力,为创建计科院辉煌的明天而努力奋斗!

最后,祝与会的全体老师们、同志们身心健康,生活美满,家庭幸福,万事如意。

谢谢大家!

解殿卿