官方微信 | 虚拟校园 | 校历 | 虚拟校史馆
 首 页  学院简介  新闻通知  党建工作  招生就业  教学工作  本科评建  科研工作  团学工作  学院风采  工会  精品课程  产学研  实习实训 
当前位置: 首 页>>工会>>教代会>>正文
 
计算机科学与技术学院第四次教职工民主管理大会决议结果
2011-12-07 00:00   审核人:   (点击: )

2006年11月30日计算机科学与技术学院第四次教工民主管理大会召开。大会到会31名教职工,郭超锋、孟雷、赵会洋、王爽四位同志请假未到。通过到会人员审议并一致表决,拟通过了谭水木同志的《行政工作报告》、计算机科学与技术学院《劳务分配方案》。并针对征集的教代会提案提出的突出问题、共性问题,院领导班子做了详细的解释和说明,以及解决的方法和具体方案。会议还经过差额选举,增补了张江维、徐尽两位工会委员。最后院党委书记解殿卿同志致闭幕词。至此许昌学院计算机科学与技术学院第四次教工民主管理大会胜利闭幕。

许昌学院计算机科学与技术学院

2006-11-30

关闭窗口
学院简介 | 联系我们 | 学院风采 | 网站地图 | 官方微信

许昌学院信息工程学院 版权所有  地址:许昌市八一路88号
电话:0374-2968771/2968971  邮编:461000