当前位置: 首 页>>工会>>教代会>>正文

计算机科学与技术学院第四次教职工民主管理大会胜利召开
2011-12-07 00:00   审核人:   (点击: )

在我校德育评估工作刚刚结束,并取得良好成绩,“知荣明耻,端正三风”大讨论取得显著的成效,校党委校行政提出要把我校建设成为文明型校园、和谐型校园、节约型校园、学术型校园、数字化校园的今天,和本科评估工作全面启动的大好形势下,11月30日下午4:30我院第四次教职工民主管理大会在今天顺利召开了。会议由张德喜副院长主持。

这次大会是在校工会的亲切关怀下,在院党政领导的高度重视和大力支持下,在全院教职工生的热切关心和积极参与下,得以顺利召开的。大会顺利完成了各项议题,取得了圆满的成功。本次会议的成功召开,对于我院的民主管理工作,对于提高广大教职工参与民主管理的积极性和意识具有重大意义。

在会议期间,大家认真听取了谭水木院长的《开拓创新,锐意进取,为创建一流学院而努力奋斗》的行政工作报告、听取了张德喜副院长的工会工作报告和其他报告,大家畅所欲言,进行了认真充分的讨论,肯定了我院一年来工作成绩,并对我院的发展和建设及各方面的工作给予较高的评价。为我们计科院的发展提出了许多合理化建议,对计科院的建设、发展前景充满了希望。这充分体现了我院广大教职工民主参与、民主管理、民主监督支持我院领导班子共同创建计科院美好明天的决心和高昂的热情。

在这次教职工民主管理大会上,通过表决,顺利通过了谭院长的行政工作报告、院财务工作报告、工会费使用情况报告,并认真讨论了《计算机科学与技术学院岗位津贴分配方法》等,原则通过了建立计算机科学与技术院学位评定分委员会、计算机科学与技术院学术委员会、计算机科学与技术学院教学委员会、计算机科学与技术院本科教学评估评估领导小组委员会的意见。使本次民主管理大会达到了预期的目的。为计科院民主建设和计科院改革、发展、壮大奠定了坚实的基础。

最后解殿卿书记致闭幕词,他说这次教职工民主管理大会是一个团结的大会,一个民主的大会,一个求实奋进的大会,一个圆满成功的大会。通过这次大会,进一步增加了我院广大教职工的民主意识,提高了广大教职工民主管理、民主监督、民主参与的能力。

通过此次大会我院教职工表示要以主人翁的姿态,积极参与院内各项工作活动,全身心的做好本职工作,从现在起就积极投入到本科教学评估工作中去,为我校和计科院的发展做出个人的贡献。