当前位置: 首 页>>工会>>教代会>>正文

计算机科学与技术学院第三次教职工民主管理大会胜利召开
2011-12-07 00:00   审核人:   (点击: )

11月20日晚,计算机科学与技术学院第三次教职工民主管理大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。计算机科学与技术学院全体教职工和有关部门领导参加了本次大会。大会由计科院工会主席张德喜同志主持,计科院团总支学生会代表向大会致了贺词。

会议首先听取了谭水木院长所做行政工作报告和张德喜副院长所做的工会工作报告。在谭水木院长的题为《迎评促建,扎实工作,为创建合格本科院系而努力奋斗》的行政工作报告,报告中总结了一年来的各项工作成绩,同时对下一年度的工作计划和今后的计科院的发展做出了规划。张副院长的工会工作报告中,总结了过去一年中,工会的各项工作情况和成绩,并对下一年度的工会工作做了详细的计划和安排。大会还分别听取了计科院财务情况报告和工会费收支情况报告。校党委组织部马超部长代表校工会民主测评委员会对计科院的现任党政领导干部进行了民主测评。

在大会分组讨论中,全体同志围绕两个报告和计科院规范化管理的有关文件,进行了认真讨论,在充分肯定计科院党政领导班子在过去工作中取得成绩的同时,也对计科院目前面临的发展中的种种问题进行了分析和探讨,并就计科院今后的发展建设提出了很多合理化的意见和建议。

讨论结束后,计科院全体教职工审议通过了行政工作报告和工会工作报告,并由计科院党总支书记解殿卿同志作闭幕词。

通过本次大会,计科院全体教师统一了思想,认识到了计科院的发展是每个人的责任和义务,都表示要在今后的教学科研等各方面的工作中,积极努力,尽职尽责,为计科院的明天奉献自己的一份力量!